您当前位置: 首页 >  奥运会

空场难阻上港进亚冠,看台上写着“武汉加油”

  发布时间:20-02-18

此役上港三外援联手贡献2球。


新京报讯(记者々 周╟萧)在今Σ天下Υ午进行的亚冠资格赛中๑,上海上港〓主场3比0击败泰国武▌里南联队,晋级亚冠正赛。至々此上港在H└组⊙落位,同组对手分别为横滨水∏手、全北╨现代和悉尼FC。


受疫情影响,亚足联宣布这场亚冠资格๑赛“空场▅▆”进行,空荡β荡的看台上可以清晰看到“武汉加油”的字样。


尽管没有主场观≈众じ助⿰威,但上◤港开局后就占据―优势,只可惜未能在上半时λ收获进球,双方以0比0结束半●场。易边◇再战,◢ぷ上海上港终于在第74分钟凭借李圣〦龙的小角度抽射打破僵ↀ』局‥。伤停*补时阶段,阿瑙托维奇与浩克先后得分,帮助◐主队以3比0锁定胜局。


赢下这а场资格Ш赛后,上港已连续5Д个赛季获得亚冠正赛资格,中超BIG4也将在新赛季︼︽︾齐聚亚冠。上港主帅○佩雷拉赛后对球♀队的表现表示满意,并透露:“▎▏球≡§队这个赛季在人员上有更多选择,队内的⌒竞争氛围也变得更好。”尽管这场比赛空◣场进行,但佩雷拉强调:“不管有没有球迷,我ζ们都是为Θ球迷而战。”


武里南主帅班多维奇则∠承认,球队·。的防守本来做得非常好,但第۩๑一个失۩球成为转折点。在他看来【,队员们在面对上港时“表现得过于紧张了”。


编辑 徐晓帆 校对 李世辉