您当前位置: 首页 >  西甲

中国女子冰球世锦赛选拔营第二场:红队6-2大胜黄队

  发布时间:20-02-18

人民网北京1月1┊┋9日电 1月1╭╮8日,中国女子冰球世锦赛选拔营第二场继续开战。不同于第≒一场的慢热,开局红队便占据主动,最终6-2大胜黄队,扳回一城。

开局仅░29秒,黄队赵启男便因为干扰犯规被罚出场,这也给了红队机会。30秒后,红队便通过多打少√把握机会,方|︴()〔〕新助攻吕悦得分先下一城,1-0。仅仅2分◥钟后,还是同样℅的组合,红η︱︳队再次破门得分,比分2-0。随着比赛进展,红▶队越发自如,先后在7分24秒和13分↕37秒由方新连续攻入两球。第一局也随着一边倒的局势以4-0Ⅳ结束。

第二节双方僵持不下,红队也换上年轻守门员,黄队虽然拼尽全力反攻,却始终没能敲开对方的大门。第二局比赛结束,黄队仍是0-4落后。第三局开始,&方新中场断球成功,突破ぁ禁区,一计漂亮的打门将÷比分改写为5-0。虽然大比分Φ落后,但∕黄队并未就此放弃比赛,在30秒内分۞别由廖子菲,何欣连续б拿下两分缩小比分,追至2-5。无奈红队势头正盛,临近比赛结束吕悦助攻田乃元最终锁定胜局,比分也就此停留在6-2。

除了老将们出色而稳定的发挥外,年轻小将们也屡立战功,值得一提的是,来自U18国家队的河北小将李千华和高梓晔,尽管年纪尚轻,但打球的意识较强,思路清晰。还有年■轻的守门员张元仪,首次承担大赛守门员⿸任务的她,表现可圈︼︽︾可※点。此次选╯╰拔赛也为这些年轻小将提供了℉一个展现自我的平台,相信也会为之后队≡伍↔的备战创造出更多可能性。◇

(责编:胡雪蓉、▋杨磊) ↅ ♠ ︰ 〓

人民日报客※户Π端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客▬户端下载

人民智作

  ≌ ▂▃▅▆█ ▕ ǐ ∪

推荐阅读

〖 ╪ ҉

相关新闻

肃海岚:希望芬兰冰球发展经验能帮助中国冰球发展冰球“两赛”助力沈阳冰雪“加速度”2019中国冰球联赛(北京站)落幕 亚利桑那州立大学队夺冠深圳…昆仑鸿星宣布2019/2020赛季加入俄罗♀斯女⊙子冰〗球联赛冰球促进中俄交流 民企助推平台建设普京:“冰球外交”有助于建立国家间互信关系呼⿵和浩特市举行冰球进校园签约仪式捷克冰球传奇人物雅戈尔受聘为“中国冰球推广大使”