您当前位置: 首页 >  西甲

苏格兰公开赛次轮梁文冲交72杆完赛晋级无望

  发布时间:20-03-10

新浪∏体〾育ξ讯 Ⅶ北京时间7月12日☺☻消息,世界排名第16★4位╞的中国高尔夫球手梁文冲周五在斯︰图℃尔特城堡高尔夫林克斯球场抓下4只小鸟,吞下2个双柏忌,在欧巡赛-苏格兰公开赛上打出72杆,晋♂级决赛无望,这是他在⊙个人本赛季参加的9场欧巡赛中第二次被淘汰出局。

作为年度第三场大满贯赛——〾英国公开赛之前的最后一场欧巡热身赛,苏格ↈ兰公开赛不仅给入Ⅺ围英国公开赛的球手们提供了备۩..战英国公开赛的■平台,而且还会给予最Φ后的冠军(如果他之前没有确保英国公开赛参赛席位的话)提供一个∩跻身英国公开赛的名额。

○第5次参加Δ苏々格兰公开赛的梁文冲在首轮交出74杆(+ⓥ2)排名并列第16※7位≯的情况ω下,必须要在第二轮比赛中有尚佳表现才有机ⓔ会入围周末的决赛。周五从后9洞#出发的┕梁文冲●一上来就在自己的第2个洞◎(11号洞)抓下了小鸟,可惜在12号洞☎出现双柏忌。随后,这位34岁的中国球手在16╩号洞抓下了ì小鸟&¤。转场之后,梁文冲又在→3号洞吃μ下〇双柏忌。尽管梁文冲顽强地在5号洞和7号洞双双拿到小鸟,本轮追平了≮标准杆7◆2杆。然ω而,两轮比§赛过后Ↄ,梁文冲的总成绩为146杆(+2)的总成绩,仍≌然处于100名之外,晋级决赛无望。

2013┗赛σ季以来,梁文冲至今为止总共参加了9场✿。✿欧巡赛,这是他第二次被淘汰出局,此前也在北欧大师赛上无缘决赛。

(罗毅)

 

&Цnbsp;